СЭД Сызранского нефтеперерабатывающего завода доработана до полноценного безбумажного документооборота

20.07.2020

Компания «Вебзавод» успешно реализовала проект по доработке системы электронного документооборота (СЭД) для Сызранского нефтеперерабатывающего завода. Проведённые работы позволяют заказчику подписывать согласованные договора в электронном виде и переносить их в архив для последующего хранения. Все новые функции были разработаны и внедрены всего за месяц.

Сызранский нефтеперерабатывающий завод использует платформу Docsvision для автоматизации делопроизводства с 2017 г. В системе автоматизирован значительный объём документооборота, включая согласование договоров. Однако, внутренние процессы требовали после одобрения всех условий подписывать документы в бумажном виде, сканировать оригиналы и загружать их снова в систему для дальнейшего хранения.

Чтобы полностью отказаться от бумажных документов, компания «Вебзавод» совместно с вендором СЭД Docsvision нашли решение, как конвертировать файлы с визами о подписании документа в pdf-файл. Если файл в дальнейшем должен быть распечатан, то сотрудники могут расположить данный штамп в нужном месте.

Модернизация СЭД решила поставленную задачу. Сызранский нефтеперерабатывающий завод получил «волшебную кнопку», которая позволяет оптимизировать работу канцелярии и снизить затраты на работу с бумажными документами.

«Компания «Вебзавод» около трёх лет обеспечивает сопровождение и развитие системы электронного документооборота на предприятии Сызранского нефтеперерабатывающего завода. Благодаря гибкости выбранного решения Docsvision, мы можем адаптировать систему под меняющиеся потребности бизнеса», - Максим Баранчиков, руководитель департамента систем электронного документооборота системного интегратора «Вебзавод».

Справка

Компания «ДоксВижн» - создатель и разработчик системы управления документами и бизнес-процессами Docsvision. Входит в ТОП-3 самых популярных российских СЭД/ECM-платформ в России (TAdviser, декабрь 2019 г.). С 2005 года клиентами «ДоксВижн» стали 1500 коммерческих предприятий и государственных организаций в России и странах ближнего зарубежья, в т.ч. Министерство экономического развития РФ, предприятия «Роснефти», компания «АЛРОСА» и др.

Системный интегратор «Вебзавод» работает с 1997 года и реализовал более 1000 проектов. В своей работе компания ориентируется на решение бизнес-задач производственных, коммерческих и финансовых департаментов - проектное управление, автоматизация процесса продаж, разработка инструментов финансового планирования.

АО «Сызранский НПЗ» расположен в Самарской области и входит в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов НК «Роснефть» с 2007 г.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Docsvision

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...