«ПТМК» расширяет возможности системы документооборота SwiftDoc на платформе ТУРБО Х

07.10.2020

Компания «Передовые Технологии – Максимум Качества» («ПТМК»), партнер ТУРБО, завершила перевод системы электронного документооборота SwiftDoc на новую платформу ТУРБО X и расширила функциональность решения. Клиентам стали доступны возможности ведения тендерного процесса и управления отношениями с клиентами.

В сентябре 2020 года разработчик SwiftDoc компания «ПТМК» выпустила обновленную версию системы, которая получила расширенную функциональность и интеграцию с флагманским продуктом линейки ТУРБО — ТУРБО ERP. Система SwiftDoc также была переведена с платформы предыдущего поколения на современную высокотехнологичную программную платформу ТУРБО Х.  

Среди новых возможностей SwiftDoc — работа с электронной почтой, создание одного документа на основании текущего, организация доступа к общей области файлов в чате, запуск периодических заданий на основе регламента, а также простая интеграция с решениями на базе платформы ТУРБО Х. Кроме того, в состав SwiftDoc вошли новые модули — SwiftDoc Tender и SwiftDoc CRM.

Для крупных компаний и холдингов важной задачей является организация тендерного процесса, обработки и согласования предложений внутри своей информационной системы. Функциональность SwiftDoc Tender позволяет собирать заявки на закупку, коммерческие предложения, рассылать приглашения поставщикам на участие в тендерной закупке, согласовывать предложения с конкурсной комиссией и формировать протокол по результатам.



Для отдела продаж добавлен модуль SwiftDoc CRM, который позволяет собирать лиды из разных источников, планировать звонки и встречи и вести историю взаимодействия с клиентом. SwiftDoc теперь поддерживает формирование коммерческих предложений и счетов, которые можно оперативно согласовывать внутри системы в одном окне, не тратя время на перемещение файлов.  

В рамках интеграции с ТУРБО ERP добавлена возможность согласования любого документа информационной системы или карточки любого справочника — новой номенклатуры или поставщика. Возможности кадрового документооборота расширены регистрацией приказов об отпуске, переводе и др. на основании согласованной служебной записки, а договоры, согласованные в SwiftDoc, отображаются в модуле управления цепочками поставок ТУРБО ERP.

Павел Тукачев, генеральный директор «ПТМК»: «Мы оперативно отреагировали на новый виток развития платформы ТУРБО и создали современное отечественное решение в классе ЭДО-систем. Документооборот SwiftDoc быстро включается в экосистему решений ТУРБО и благодаря бесшовной интеграции наши клиенты работают в одной системе, в одном окне, не тратя время на перемещение файлов».

Ключевые слова: электронный документооборот, ЛАНИТ

Дайджест


Другие новости


Интервью


Начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений ЭОС Артем Андреев: «Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками»
Линейка мобильных приложений EOSmobile компании ЭОС в начале 2020 года осуществила переход на 4-ый этап эволюции. О том, что это означает с то...

Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...