Компания «Леруа Мерлен» перешла на электронный документооборот по поставкам для бухгалтеров

15.10.2020

КОРУС Консалтинг СНГ и Леруа Мерлен реализовали проект «Blitzkrieg». За месяц специалисты настроили обмен электронными документами с поставщиками через web-порталы провайдера.

Компания Леруа Мерлен подключила электронный документооборот по поставкам товаров для документов: взаимозачеты, акты-сверки, входящие УКД. Чтобы реализовать проект в сжатые сроки, компания КОРУС оперативно провела совместный анализ возможности быстрого запуска потоков и разработала финальное техническое задание проекта.

Цель «Blitzkrieg» — быстро настроить обмен электронными документами по поставкам товаров с поставщиками через web-портал КОРУСА. Обеспечить комфортную и бесперебойную удаленную работу бухгалтеров во время пандемии коронавируса.

В результате Леруа Мерлен автоматизировала работу с документами, сократила количество ошибок, снизила временные и финансовые затраты. Новая система автоматизировала отправку и получение основных типов документов по поставкам и позволяет бухгалтеру обрабатывать документ в среднем за минуту.

Компании КОРУС Консалтинг СНГ и Леруа Мерлен продолжают успешное сотрудничество. В планах полный переход на электронный документооборот с целью сократить затраты и ускорить процессы работы.

Ключевые слова: автоматизация торговли, электронный документооборот, СберКорус

Дайджест


Другие новости


Интервью


Начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений ЭОС Артем Андреев: «Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками»
Линейка мобильных приложений EOSmobile компании ЭОС в начале 2020 года осуществила переход на 4-ый этап эволюции. О том, что это означает с то...

Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...