PFU назвала OCS лучшим дистрибьютором 2020 года

13.11.2020

Компания OCS Distribution, ведущий проектный дистрибьютор на российском ИТ-рынке, получила почетное звание от своего партнера, компании PFU, дочернего предприятия Fujitsu, специализирующегося на производстве документ-сканеров. PFU высоко оценила работу команды OCS и отметила усилия дистрибьютора в реализации дилерских проектов, формировании склада и обеспечении доступности товара, увеличении партнерской базы и географического покрытия. По итогам 2020 года OCS была названа лучшим дистрибьютором PFU в России и СНГ.

Сотрудничество OCS и PFU началось десять лет назад. Совместный бизнес компаний год от года показывает стабильный рост, активность сохраняется и на региональных рынках, доля которых в общем объеме бизнеса может достигать 40%. Направление PFU в OCS развивает выделенная команда, в состав которой входит и сертифицированный специалист. Техническая и информационная поддержка оказывается всем дилерам – как розничным игрокам, так и компаниям-интеграторам. Партнерам также доступен пул демонстрационного оборудования – сканеры формата А4, модели начального и среднего ряда. Совместные проекты реализуются в самых разных сферах: от образования до финансов.

PFU регулярно принимает участие в партнерских встречах OCS обучающего и познавательного характера. Дистрибьютор и вендор проводят мероприятия для дилеров и заказчиков по всей России – семинары, конференции, выставки и форумы. В 2019 году на счету коллег было больше десятка совместных активностей.

PFU назвала OCS лучшим дистрибьютором 2020 года

«Мы с радостью присуждаем статус лучшего дистрибьютора нашему давнему партнеру на российском рынке, компании OCS. Думаем, в основе совместных фантастических результатов этого года лежат именно наши тесные и доверительные партнерские отношения. Мы хотим поблагодарить коллег из маркетинга и продаж, логистики и закупок, продакт-менеджера по линейке PFU в OCS. Спасибо менеджменту компании за нашу общую победу!» – говорит Рональд Апельт, региональный менеджер PFU.

«Эта награда от PFU очень важна для нас. Команда OCS проделала огромную работу в очень непростое для всего мира время. Мы смогли по максимуму использовать наши ресурсы, продемонстрировать гибкость и умение оперативно реагировать на перемены. Мы рады, что рядом с нами все это время был столь надежный и опытный партнер, как PFU. Мы очень благодарны вендору за высокую оценку нашей работу и поддержку в развитии совместных проектов», – говорит Александр Кушигин, директор департамента Document Imaging Solutions в OCS Distribution.

Ключевые слова: OCS, Fujitsu, дистрибьютор

Дайджест


Другие новости


Интервью


Начальник отдела проектирования корпоративных мобильных приложений ЭОС Артем Андреев: «Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками»
Линейка мобильных приложений EOSmobile компании ЭОС в начале 2020 года осуществила переход на 4-ый этап эволюции. О том, что это означает с то...

Внедрения

Создание единой системы документооборота Администрации г.Ульяновск на основе импортонезависимой СЭД CompanyMedia
В период с марта по сентябрь 2020 года в Администрации г.Ульяновск был реализован проект развертывания импортонезависимой СЭД CompanyMedia сил...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...