Архивная обработка кадровых документов розничной сети от ОСГ

31.03.2021

ОСГ реализовала проект по архивной обработке кадровых дел более чем 350 тысяч сотрудников одной из крупнейших розничных сетей России. Проект позволил сократить расходы на хранение документов, логистику документов и защитил компанию-владельца документов от потенциальных штрафов.

Все компании помимо задачи хранения сталкиваются также с необходимостью архивной обработки своих документов. Самостоятельная организация процесса архивной обработки требует больших ресурсов, поэтому компании обращаются к подрядчикам. С такой же задачей столкнулся и текущий клиент ОСГ — крупнейшая розничная сеть России. Ранее компания уже хранила документы в архивах ОСГ, а архивную обработку осуществляла с помощью третьей стороны, что порождало дополнительные этапы в логистике документов. ОСГ предложила сократить расходы на логистику, передав архивную обработку тоже в ОСГ. Более того, была проведена проверка ранее обработанных документов, обнаружен и исправлен ряд ошибок в обработке, которые могли грозить штрафами клиенту.

Совместный проект помог решить следующие задачи клиента: сократить затраты на содержание документов до обработки, оптимизировать логистику передвижения документов, устранить допущенные ранее другим поставщиком услуг ошибки при формировании дел, освободить сотрудников от обязанностей выдачи документов из архива по запросу и т.д.

Проект был запущен в Москве, в результате полученных преимуществ клиентом принято решение подключить к проекту все города России, в которых представлены магазины сети.

Ключевые слова: Электронные архивы

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...