СЭД ТЕЗИС оптимизировала документооборот на металлодобывающем предприятии

06.04.2021

АО «Бурибаевский горно-обогатительный комбинат» («Бурибаевский ГОК») занимается добычей и обогащением медных и медно-цинковых руд. Предприятие обладает полной производственной инфраструктурой, включающей рудник, обогатительную фабрику, автотранспортный, ремонтный и энергетический цеха, отделы технического контроля и капитального строительства, лабораторию, а также ряд дочерних организаций. Комбинат создан в 1930 году и с 2004 года входит в структуру «Уральской горно-металлургической компании», которая занимает второе место в России по производству меди.

В 2020 году руководство «Бурибаевского ГОК» приняло решение автоматизировать работу с документами: перевести их в электронную форму, организовать более удобную коммуникацию между сотрудниками и ускорить типовые процессы, такие, как подготовка и согласование договоров.

Комбинат выбрал Стандартную редакцию СЭД ТЕЗИС. В нее встроены доступные сразу после установки функции, позволяющие цифровизировать делопроизводство и процессы документооборота, а также обеспечить постановку задач и контроль их исполнения. Конструктор бизнес-процессов позволяет без программирования внести изменения в маршруты движения документов или настроить новые. Таким образом, в системе будут учтены все особенности работы заказчика. Кроме того, в Стандартной редакции СЭД ТЕЗИС доступно использование электронной подписи, в том числе, квалифицированной, которая имеет криптографические средства защиты и предотвращает внесение изменений в заверенные ею документы.

«Команда СЭД ТЕЗИС установила систему и провела дистанционное обучение для администратора со стороны «Бурибаевского ГОК». Особенное внимание уделили вопросам, о которых заказчик попросил рассказать подробнее. После завершения опытной эксплуатации комбинат приобрел дополнительные лицензии, поскольку система прекрасно выполняет все возложенные на нее задачи», — рассказывает менеджер по работе с корпоративными клиентами Аннита Николенко.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Haulmont

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...