В Нотариальную палату Карачаево-Черкесии поставлен ЭларСкан

26.10.2021

Новый планетарный отечественный сканер ЭларСкан А2-400 будет служить оцифровке документов на ниве защиты прав и законных интересов жителей Карачаево-Черкесской Республики.

В профессиональном объединении частнопрактикующих нотариусов в Черкесске появился профессиональный книжный сканер, предназначенный для бережной и высококачественной оцифровки сшитых и расшитых документов формата до А2+. Нотариальная деятельность традиционно связана с большим количеством документации и бумажной работы. Новый сканер позволит быстро и в высоком разрешении сканировать разные виды оригиналов, используя автофокусировку и автоматическую настройку на различные по толщине и фактуре документы. V-образная ручная колыбель регулируется под нужный формат и градус раскрытия, -  90, 120 или 180, причем сканировать можно будет оригиналы толщиной до 15 см и весом до 15 кг.

В Нотариальную палату Карачаево-Черкессии поставлен ЭларСкан

Специалисты ЭЛАР провели установку и настройку сканера на площадке Нотариальной палаты. Работа с ЭларСкан А2 является максимально простой и позволит любому сотруднику организации отсканировать необходимый объем документов. С помощью встроенного профессионального ПО ЭларСкан позволяет обрабатывать полученные изображения и сохранять их в память сканера, на внешний USB-носитель или в соответствующую информационную систему.

Ключевые слова: ЭЛАР, Электронные архивы, сканеры

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...