ELMA и Softline расширяют партнерство на проектах по CRM, BPMS, СЭД

15.04.2022

Softline и ELMA углубили партнерские отношения на масштабных проектах внедрения ПО классов CRM, BPM, СЭД. Синергия двух крупных компаний поможет осуществить цифровую трансформацию бизнеса, используя российскую Low-code систему ELMA365, для сохранения непрерывности процессов российских компаний.

В дальнейшем компании планируют продолжить развивать совместную экспертизу на базе Low-code системы ELMA365. Объединение проектного опыта позволяет комплексно подходить к решению задач и предоставлять услуги в области бизнес-консалтинга и внедрения продуктов ELMA.

«Команда Softline имеет 5-летний опыт внедрения и разработки на базе систем CRM, BPM и СЭД, отраслевые наработки. Это позволяет решать задачи клиентов оперативно и комплексно. Мы видим большой потенциал технологической платформы ELMA. Она внесет значимое дополнение в портфель наших решений», - Светлана Ермакова, руководитель направления CRM и BPM компании Softline. 

 

ELMA

 

ELMA — российская ИТ-компания, разработчик  Low-code платформ для автоматизации и роботизации бизнес-процессов с использованием искусственного интеллекта, чат-ботов и компьютерного зрения.

С 2008 года более 3000 компаний в России и СНГ внедрили и успешно используют наши программные продукты. На протяжении нескольких лет ELMA уверенно занимает лидирующую позицию на рынке BPM-систем в СНГ по версии делового портала TAdviser. ELMA365 призвана лучшей СЭД в СНГ по версии CNews, завоевала награду High performer в рейтинге BPM-систем G2, входит в Единый реестр российского ПО.

Softline – ведущий глобальный поставщик ИТ-решений и услуг в области цифровой трансформации и информационной безопасности. Компания обеспечивает, упрощает и ускоряет цифровую трансформацию бизнеса своих клиентов, объединяя более 150 000 организаций из всех отраслей с более чем 6 000 лучшими в своем классе поставщиками продуктов и услуг в области информационных технологий, а также предоставляя собственные услуги и решения. Softline реализует свою трехмерную стратегию роста, направленную на расширение географии, портфеля решений и каналов продаж. Для реализации этой стратегии Softline активно приобретает компании по всему миру, пользуясь возможностями, которые предоставляет идущая консолидация отрасли.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Softline, Софтлайн, ELMA, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Интервью


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов: «Понимая санкционные риски, мы готовы предложить заказчикам оптимальные конфигурации наших решений и оказывать необходимую поддержку»
Кроссплатформенность и совместимость с широким кругом отечественных решений и СПО системы CompanyMedia и платформы ActiveFrame 5 позволяет спе...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...