РДТЕХ и ApRbot объединяют усилия для повышения эффективности документооборота заказчиков

05.07.2022

Компания РДТЕХ, оказывающая полный цикл услуг в области цифровой трансформации и импортозамещения, заключила партнерское соглашение с ApRbot – российским разработчиком платформы для автоматического распознавания и обработки документов на базе технологий искусственного интеллекта. Сотрудничество позволит компаниям предлагать заказчикам эффективное решение для организации электронного документооборота.

Решение, поставляющееся как ПО или облачный сервис, помогает компаниям с большим количеством входящих документов снизить в 3-5 раз стоимость документооборота и повысить в 5-10 раз его скорость при помощи технологий искусственного интеллекта. Пользователь ApRbot за 10 минут может бесплатно создать модель без шаблонов для нового типа документа и обучить ее на небольшом их количестве. Платформа комплексно поддерживает все типы документов, включая сложные таблицы и неструктурированные данные.

ApRbot позволяет провести все операции обработки документов и создания моделей без необходимости дополнительных внешних систем, получая управленческое решение уже внутри системы.  При помощи low-code формул можно легко настроить сложную пост-обработку и проверку бизнес-правил.

Компания РДТЕХ помогает клиентам повышать конкурентоспособность и эффективность их бизнеса на протяжении 30 лет. Среди клиентов РДТЕХ – крупные компании, лидеры телекоммуникационной отрасли, ритейла, страхования, промышленности, государственного и банковского сектора РФ и стран СНГ.

Партнерство с ApRbot позволит РДТЕХ эффективно решать задачи организации документооборота заказчиков, охватывая все стадии жизненного цикла документа, начиная с их получения, классификации, извлечения информации и заканчивая сложной пост-обработкой (сверка, комплекты, интеллектуальный поиск и классификация извлеченной информации).

 

РДТЕХ и ApRbot объединяют усилия для повышения эффективности документооборота заказчиков

 

«Мы рады началу сотрудничества с перспективным отечественным разработчиком интеллектуальных IT-решений. Партнерство с ApRbot усиливает экспертизу РДТЕХ в сфере цифровой трансформации и импортозамещения. Вместе мы сможем предложить заказчикам новые решения для повышения их эффективности в условиях новой реальности», – комментирует генеральный директор РДТЕХ Сергей Еремеев.

«РДТЕХ - сильный партнер, который поможет ApRbot быстро проводить интеграции нашего сервиса с CRM и другими программами наших клиентов. Мы считаем, что сотрудничество с РДТЕХ станет ещё одним большим шагом вперёд на пути к увеличению эффективности документооборота», – отмечает операционный директор ApRbot Анастасия Петелина.

Ключевые слова: электронный документооборот, ЭДО, РДТех

Дайджест


Другие новости


Интервью


Алексей Перегудов: «Сейчас на софтверный рынок смотрят даже те, кто всегда специализировался на «железе»
Пандемия, а потом и санкционное давление серьезно сказались на ИТ-рынке. В результате многие партнерские цепочки трансформировались, а методы ...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...