Современный кадровый документооборот на базе Directum в компании Mediascope

16.08.2022

Документы в организации создают и подписывают без бумаги и в 3 раза быстрее благодаря внедрению КЭДО. Для того, чтобы заверить заявление или акт, сотрудникам Mediascope больше не нужно ходить в офис.

В первую очередь в электронный вид перевели документы, связанные с оформлением отпусков. Затем — об изменении должностей, окладов, выплате премий и общие для всех сотрудников (например, правила трудового распорядка).

В результате проекта:

  • сотрудники оформляют и подписывают кадровые документы без визита в офис;
  • сократились трудозатраты НR-специалистов;
  • снизились риски штрафов по кадровому документообороту.

Компания Mediascope пользуется системой Directum с 2017 года. Пандемия, переход на удаленный формат работы и наем сотрудников из разных городов вывели на первый план необходимость оптимизировать кадровые процессы.

Изменения затронули всех специалистов организации, каждый из которых решает повседневные задачи в системе Directum, а также в мобильных приложениях Directum Solo и Directum Jazz на планшетах и смартфонах. Подрядчиком на проекте выступила компания TANAiS — бизнес-партнер Directum.

В планах у ГК Mediascope — внедрить долговременный архив Directum.

Ключевые слова: электронный документооборот, Directum, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель направления ECM корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов: «У рынка есть потребность в специализированных системах электронных архивов»
Опыт корпорации ЭЛАР в сфере оцифровки и создания доверенных электронных хранилищ более 30 лет. ЭЛАР работает по всему фронту цифровизации и и...

Внедрения

Проект перехода на импортонезависимую версию CompanyMedia в крупной нефтяной компании в Удмуртской республике
Крупная нефтяная компания в Удмуртской республике перешла на импортонезависимую версию системы управления документами и задачами CompanyMedia....

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...