Softline Digital заключила партнерское соглашение с компанией DreamDocs

13.10.2022

Компания Softline, ведущий поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, объявляет о начале сотрудничества с компанией DreamDocs (ранее ApRbot), которая разработала автоматизированную интеллектуальную платформу для обработки документов.

Новая интеллектуальная платформа призвана помочь компаниям с большим количеством входящих документов. Решение оцифровывает информацию с изображений, помогает сохранять и систематизировать важные данные.

Необходимость в таком решении была обнаружена в компаниях с большим количеством входящих документов (от 100 тыс. страниц в месяц). Заказчики крупных компаний часто испытывают сложности со своевременной обработкой и внесением информации в корпоративные системы.

Платформа позволяет распознавать и извлекать информацию с изображений, включая рукописный текст, сортировать и классифицировать документы, извлекать значимые данные, обрабатывать их с помощью формул и правил, а затем заносить в информационные системы клиента.

Решение призвано помочь в работе с неструктурированными документами и дает возможность быстрого добавления новых процессов и типов документов любым бизнес-пользователем. Весь этот функционал позволяет сокращать стоимость обработки документов в 2-5 раз при увеличении скорости обработки в 3-10 раз.



«Классические RPA-системы позволяют упростить процесс сбора, но не могут проводить качественную сверку, интеллектуальный поиск и постобработку. В большинстве компаний подобные процессы строятся на ручном вводе. При высокой текучке приходится заниматься регулярным обучением новых сотрудников, что увеличивает трудозатраты и конечную стоимость обработки данных.       

Поэтому мы в Softline Digital заключили партнерское соглашение с DreamDocs на внедрение платформы, которая исключает ошибки из-за человеческого фактора, снижает число неточностей на 95%. Также решение помогает сократить трудозатраты на обработку документов более чем на 50%[*]», – рассказал Сергей Фомичев, директор по развитию бизнеса Softline Digital.

* По данным Softline Digital

Ключевые слова: электронный документооборот, Softline, Софтлайн, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель направления ECM корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов: «У рынка есть потребность в специализированных системах электронных архивов»
Опыт корпорации ЭЛАР в сфере оцифровки и создания доверенных электронных хранилищ более 30 лет. ЭЛАР работает по всему фронту цифровизации и и...

Внедрения

Проект перехода на импортонезависимую версию CompanyMedia в крупной нефтяной компании в Удмуртской республике
Крупная нефтяная компания в Удмуртской республике перешла на импортонезависимую версию системы управления документами и задачами CompanyMedia....

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...