«Такском» и «1С» приобрели оператора EDI

19.12.2022

В декабре 2022 года компании «Такском» и «1С» приобрели Cislink – одну из компаний-лидеров российского рынка в разработке и внедрении систем автоматизации электронного документооборота.

Цель сделки – интеграция решений Cislink для EDI-обмена в IT-продукты и сервисы «Такском». Приобретатели Cislink будут предлагать организациям HoReCa, промышленным производствам и онлайн-магазинам EDI-системы для автоматизации закупок и взаимодействия с поставщиками.

Действующие и потенциальные пользователи Cislink получат максимум удобства и выгоды при подключении к продуктам «1С», а также к сервисам онлайн-отчётности и электронного документооборота (ЭДО) от компании «Такском», включая кадровый ЭДО, решения для работы с маркированными и прослеживаемыми импортными товарами.

«Альянс «Такском», «1С» и Cislink ускорит рост бизнеса и увеличит долю на рынке за счёт новых возможностей объединённых решений. При этом все имеющиеся сервисы Cislink продолжат работать и развиваться для клиентов. Наши клиенты, настоящие и будущие, получат возможность работать с торговыми сетями, использующими EDI, без лишних затрат на интеграцию и адаптацию», – говорит Денис Булкаев, генеральный директор компании «Такском».

«Мы рады за клиентов, которые уже доверили нам автоматизацию бизнеса, и уверенны в том, что выбор решений созданного альянса открывает безграничные возможности для повышения эффективности процессов как действующих, так и будущих клиентов-партнёров», – заявила Екатерина Зыкова, руководитель направлений ЭДО и EDI компании Cislink.

Ключевые слова: электронный документооборот, , Такском, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель отдела разработки СЭД компании «Интерпроком» Вячеслав Валышкин: «СЭД постоянно обрастает новыми возможностями, трансформируясь и обретая новые очертания»
В 2022 году по направлению СЭД/ECM у компании «Интерпроком» вышли новые версии решений ЭСКАДО 8.2. и СУПеР 8.2. Традиционно основной вектор их...

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...