Компания Teamlead завершила проект по масштабированию и расширению функциональности системы DocsVision в компании Setl City

02.12.2010

Компания Setl City работает на инвестиционно-строительном рынке Санкт-Петербурга с 1994 года и входит в финансово-промышленный холдинг Setl Group, который объединяет ряд компаний и предприятий, действующих на территории России и за рубежом. Сфера деятельности компании Setl City - девелопмент, функции заказчика и застройщика на объектах жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде. Ежедневно в компании Setl City регистрируется и согласуется порядка 20-30 документов. В документообороте активно участвуют 25 сотрудников компании, еще 50 сотрудникам необходим поиск нужных в работе документов.

До начала проекта в компании Setl City уже использовалась платформа DocsVision, но лишь в качестве системы электронного архива договорной документации. Существовавшее решение облегчало поиск нужных персоналу компании договоров, но сам процесс их согласования и обработки не был автоматизирован. В июле 2010 года руководством компании было принято решение о переходе на новую версию системы DocsVision 4.5, с целью масштабирования используемой платформы  DocsVision, для автоматизации всего процесса работы с договорами.

Специалистами компании Teamlead был разработан бизнес-процесс согласования договоров, настроены формы, разработаны специальные скрипты, предназначенные  для просмотра истории согласования. В результате, весь процесс согласования договоров, от момента регистрации проекта договора до получения в системе подписанного с двух сторон экземпляра, был автоматизирован.

«Специалисты Teamlead проявили себя отличными аналитиками и настоящими мастерами DocsVision. Разработка решения была произведена качественно и в срок, а возникающие потребности в доработках на опытной эксплуатации оперативно удовлетворялись. Мы планируем и дальше расширять область применения DocsVision с Teamlead», — говорит Мария Андреева, директор ИТ департамента Setl Group.

Масштабирование системы DocsVision в компании Setl City позволило увеличить скорость согласования договорной документации, регламентировать сроки согласования и реализовать контроль за процессом документооборота со стороны руководства компании.

Дмитрий Абросов, специалист по внедрению информационных систем компании Teamlead: «Автоматизация процесса согласования договорной документации — наиболее востребованная задача среди наших клиентов. За многие годы работы мы приобрели большой практический опыт реализации данной задачи. Однако нужно отметить, что процесс согласования сильно разнится от компании к компании, поскольку тут нет какого-то общегосударственного стандарта. Важно провести тщательный анализ, учесть все условия конкретного процесса еще на этапе проектирования. При настройке системы нам на помощь приходит модуль управления процессами DocsVision, который позволяет автоматизировать процесс согласования любой сложности. Мы стараемся использовать его наиболее часто, так как стандартная карточка согласования «не работает» в крупных корпорациях».

«По статистике, накопленной нашей компанией, около 90% Заказчиков, приобретающих систему DocsVision, в дальнейшем расширяют ее применение, как за счет увеличения количества рабочих мест, так и за счет применения системы для решения более широкого круга практических задач. Для нас, компании-разработчика системы DocsVision, это очень важный,  положительный сигнал, подтверждающий соответствие качества и функциональных возможностей нашего продукта потребностям наших пользователей», - прокомментировал Олег Карпицкий, руководитель группы по работе с партнерами компании «ДоксВижн».

О компании «ДоксВижн»
Компания «ДоксВижн» — российский разработчик системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision. Система DocsVision позволяет создавать решения в следующих областях: создание электронных архивов, автоматизация делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, автоматизация управления деловыми и организационными бизнес-процессами, интеграции различных информационных систем предприятия на базе сквозных бизнес процессов. Получить более подробную информацию Вы можете на сайте компании «ДоксВижн»

О компании Teamlead
Teamlead — это компания экспертов в области внедрения и поддержки систем управления информацией. Фокусом бизнеса компании являются доступные для малого и среднего предприятия решения по автоматизации информационных бизнес-процессов. Компания обладает почетными партнерскими статусами российских и зарубежных вендоров программного обеспечения.
 

Ключевые слова: система электронного документооборота, СЭД, электронный документооборот, документооборот предприятия, Docsvision

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...