CARCADE провела вебинар об электронном документообороте для своих клиентов

20.12.2017

Компания CARCADE, предлагая услугу электронного документооборота (ЭДО) своим клиентам, заботится о доступности информации об особенностях и преимуществах сервиса. Лизингодатель совместно с оператором ЭДО компанией СКБ Контур организовал вебинар «Электронный документооборот в рамках лизинговой сделки. Как экономить время и средства вашей компании?».

На онлайн-встрече спикеры обеих компаний подробно рассказали об удобстве обмена электронными документами и простоте использования системы Контур.Диадок. Директор IT департамента CARCADE Вячеслав Заичкин презентовал ЭДО как современный тренд, обосновал его юридическую значимость, а также описал основные экономические преимущества, которые получают лизингополучатели в процессе использования услуги. Спикер отметил простоту пользования системой, а также высокую скорость доставки закрывающих документов, сопровождающих лизинговую сделку, что обеспечивает клиентам CARCADE своевременное получение налоговых вычетов. Представители оператора подробно рассказали и наглядно показали слушателям, как работать в личном кабинете сервиса Контур.Диадок, отметив возможность подписания массива документов в один клик, в том числе через мобильные приложения, а также удобный поиск и надежное хранение документов на защищенных серверах оператора. Все услуги ЭДО: от регистрации в Контур.Диадок до обмена и хранения электронных документов, компания CARCADE предоставляет своим клиентам бесплатно.

Ведущие ответили на вопросы участников, в частности, о допустимости обмена документами с помощью презентуемой системы с участием других операторов, с которыми компании уже ведут сотрудничество. Важно, что такой обмен возможен в рамках роуминга – технологии обмена юридически значимым электронными документами между операторами. Уже сейчас СКБ Контур сотрудничает в таком формате с другими операторами ЭДО, что обеспечит клиентам CARCADE максимально быструю и качественную настройку услуги.

Напомним, что одно из преимуществ предложения CARCADE - быстрое оформление лизинговых сделок. Компания заботится о высокой скорости обслуживания на всех этапах сотрудничества, развивая свои сервисы. В ноябре 2017 года CARCADE запустила для своих клиентов бесплатный сервис обмена электронными юридически значимыми документами, а именно – первичными документами, сопровождающими лизинговую сделку (счета-фактуры и акты). Это позволило ускорить и процессы постобслуживания лизингополучателей.

Лизингополучатели уже оценили удобство услуги. В ближаших планах компании сделать сервис удобным для клиентов и предложить инновационные услуги – заключение договора лизинга онлайн, мобильное приложение для клиентов, более функциональный личный кабинет клиента и новый сайт www.carcade.com.

Для подключения к ЭДО c CARCADE и уточнения всех деталей можно обратиться на бесплатную горячую линию - 8 800 700 3030.

Ключевые слова: электронный документооборот, мероприятия, вебинар, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Заместитель генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о трендах развития CompanyMedia:
...