Новая версия «ЭСКАДО»: работайте с проектами в СЭД быстрее и нагляднее

20.05.2019

Компания «Интерпроком» объявляет о выходе новой версии системы комплексной автоматизации документооборота «ЭСКАДО 7.6». В новую версию добавлены более 30 различных изменений, отвечающих пожеланиям клиентов компании «Интерпроком» и являющихся результатом тесной работы с заказчиками системы.

Изменения и дополнения были внесены как на уровне функциональных возможностей, так и на уровне различных полей документов. Улучшения адаптируют систему под новые потребности пользователей, направлены на повышение удобства их работы и ускорение взаимодействия между участниками бизнес-процессов.

Например, в модуле «Проекты» существенно расширены возможности пользователя по организации этапов и документов проекта. Добавлена возможность перемещения задач в проекте, включая переподчинение задач другим задачам, а также переподчинения приложений и изменения нумерации всех задач проекта. Теперь можно удобно производить пересчет сроков для связанных задач и перемещать ресурсы по иерархии. Добавлена функция создания и удаления связей между задачами или ресурсами.

Большое внимание уделено визуализации хода проекта. В соответствующих карточках добавлено графическое отображение продолжительности проектов и задач. При этом процент исполнения задачи или проекта выделяется зеленым цветом.

Новая версия «ЭСКАДО»: работайте с проектами в СЭД быстрее и нагляднее

Традиционно улучшения коснулись функций, предназначенных для департамента маркетинга. Если раньше на мероприятие можно было регистрировать только сотрудников фирм, то теперь при необходимости можно регистрировать фирму. При создании активности ее поля автоматически синхронизируются с регистрационной карточкой участника мероприятия. Все нововведения нацелены на сокращение рутинных операций и аккумуляции полезной информации в наиболее востребованных в работе разделах.

«Наш принцип работы остается неизменным - предоставить заказчику возможность использовать весь функционал сразу и постоянно, какой бы способ использования «ЭСКАДО» он ни выбрал. У нас единая лицензия без ограничений, не надо считать сервера или выбирать модули при покупке системы из облака, потому что в лицензию входит все. При этом мы активно подтягиваем веб- и мобильный клиент до функционала толстого клиента», - отметил Артем Андреев, руководитель практики СЭД компании «Интерпроком».

Развиваясь в русле современных трендов, СЭД «ЭСКАДО» выходит далеко за свои рамки, обрастая дополнительными функциями и новыми возможностями по автоматизации бизнес-процессов, которые могут быть связаны, а могут и не быть связаны напрямую с документооборотом. Таким образом, наше решение все больше превращается в систему кейс-менеджмента, на базе которой можно реализовать автоматизацию практически любых бизнес-процессов по желанию заказчика, причем за очень короткий срок.

Ключевые слова: СЭД, электронный документооборот, Интерпроком

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...