Новая версия «Логика: СЭД» на СПО: заказчик выбирает платформу сам

06.08.2019

Новая версия продукта «Логика: СЭД» на СПО 4.8 включает изменения, направленные на улучшение работы пользователей с системой, повышение ее производительности и расширение функциональных возможностей.

Ключевое изменение касается возможности использования новых серверов приложений в качестве платформы — WildFly или GlassFish. Выбор используемой платформы предоставляется заказчику.

Значительно увеличен объем функционала: например, для использования доступен производственный календарь, выгрузка данных по обращениям граждан на портал ССТУ.РФ, автоматизирован процесс обработки заявок на пропуск.

Для совместимости со стандартом ГОСТ 3410-2012 в новой версии адаптирована поддержка инфраструктуры электронной подписи. Добавлена поддержка обмена документами по стандарту МЭДО 2.7.

Улучшения затронули отдельный интерфейс продукта – АРМ Руководителя. Изменен состав папок для документов, доработаны формы работы с документами.

Существенно изменился административный интерфейс «Логика: СЭД»: доработан процесс управления учетными записями пользователей и справочниками системы.

Для удовлетворения требованиям ФСТЭК по классу защищенности информационных систем К2 были реализованы дополнительные условия аутентификации и авторизации пользователей, условия работы пользователей в системе.

Ключевые слова: СЭД, Логика Бизнеса

Дайджест


Другие новости


Внедрения

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматриваю...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...