МойСклад и Такском упростили маркировку товаров для магазинов

16.03.2021

Компании МойСклад и Такском расширили возможности розничных магазинов — интегрировали сервис для торговли с системой электронного документооборота (ЭДО) и мгновенной передачи кодов маркировки товара.

Пользователям МоегоСклада теперь доступны не только преимущества работы с ЭДО от ведущего оператора, но и быстрое получение кодов маркировки из входящей товарной накладной.

Получение кодов маркировки от оптовика — важный процесс в работе магазинов. Их автоматический прием, исключающий ошибки ручного ввода, ускоряет работу с маркированными товарами в несколько раз.

Помимо этого владельцы магазинов могут валидировать коды, нанесенные на товары и обозначенные в документе приемки, при помощи мобильного приложения МойСклад — без использования специализированных терминалов сбора данных.

Аскар Рахимбердиев, CEO компании МойСклад: «Электронный документооборот все больше проникает в сегмент МСП — магазины, торгующие маркированным товаром, обязательно должны использовать ЭДО. Мы рады, что Такском, один из лидеров рынка, расширил линейку операторов ЭДО в МоемСкладе».

Роман Шибанов, руководитель службы проектных и интеграционных решений компании Такском: «Мы переходим к этапу, когда внедрение ЭДО становится неотъемлемой частью любого бизнеса. ЭДО выполняет требования законодательства к работе с маркируемой продукцией и сокращает риски из-за ошибок учета поступивших товаров».

Организации, использующие в работе МойСклад, теперь могут автоматически загружать информацию по поступившим и принятым документам через оператора ЭДО Такском.

Ключевые слова: автоматизация торговли, Такском, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...