Компания «СтройАрсенал» и специалисты компании «1С-КПД» модернизировали документооборот на базе решения «1С:Документооборот»

12.04.2022

«1С-КПД» совместно со строительной компанией ООО «Стройарсенал» внедрили программный продукт «1С:Документооборот» на 100 рабочих мест.

Строительная компания ООО «Стройарсенал» специализируется на возведении монолитных железобетонных зданий, спортивных сооружений, гостиниц, развлекательных центров, школ, детских садов.

Решение о внедрении единой системы ЭДО было принято руководством компании в связи с низкой работоспособностью, действующей в компании СЭД, затрудненным соблюдением установленных сроков обработки документов и невозможность оперативно отследить местонахождение документов. Ко всему прочему, необходимо было повысить прозрачность процессов обработки документов на каждом этапе жизненного цикла, улучшить поиск документов и получение актуальной отчетности, сократить сроки согласования документов.

В результате проекта, все документы хранятся в единой информационной базе, с возможностью быстрого поиска нужных документов по заданным параметрам, сократились сроки обработки документов (согласование и другие), повышена прозрачность учета документов и задач (на любой стадии обработки документа можно увидеть статус и ход исполнения задач и документов), для руководителей появился дополнительный инструмент контроля поставленных задач.

В результате реализации проекта была внедрена СЭД 1С:Документооборот версии КОРП в Центральном офисе компании. В систему включены все сотрудники, работающие с документами (делопроизводители, руководители, исполнители).

Ключевые слова: электронный документооборот, 1С:Документооборот, 1С:КПД, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Интервью


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов: «Понимая санкционные риски, мы готовы предложить заказчикам оптимальные конфигурации наших решений и оказывать необходимую поддержку»
Кроссплатформенность и совместимость с широким кругом отечественных решений и СПО системы CompanyMedia и платформы ActiveFrame 5 позволяет спе...

Фигура речи


Коммерческий директор «Логики Бизнеса» Владислав Полев о значении изменений в законодательстве для отечественного рынка СЭД/ECМ
...