«Гроднооблавтотранс» выстроил экосистему цифровых процессов на базе Directum

25.10.2022

Для сотрудников организации бумажный документооборот остался в прошлом: теперь работа с корреспонденцией, договорами, счетами и обращениями граждан ведется в цифре.

Компания Civil Project (дочерняя организация Softline Belarus и бизнес-партнер Directum) внедрила решения Directum в головном предприятии ОАО «Гроднооблавтотранс».

В результате проекта:

  • сократилось время на обработку документов и регистрацию входящей корреспонденции;
  • повысились прозрачность процессов и исполнительская дисциплина сотрудников;
  • снизились риски по нарушению сроков при работе с обращениями граждан.

Ранее в «Гроднооблавтотранс» использовался классический бумажный документооборот, который перестал отвечать потребностям компании. Для ускорения процессов и снижения издержек на их организацию было решено внедрить систему управления цифровыми процессами и документами.

В планах у ОАО «Гроднооблавтотранс» — масштабировать успешный опыт цифровизации на все филиалы компании.

ОАО «Гроднооблавтотранс» — самая крупная транспортная организация Гродненской области. Занимается перевозками пассажиров и грузов по территории Республики Беларусь и за ее пределами. В состав компании входит головная организация в Гродно, а также 10 филиалов в городах Гродненской области.

Directum — российская ИТ-компания, разработчик интеллектуальных программных продуктов и сервисов для управления цифровыми процессами и документами. ИТ-решения Directum отвечают требованиям импортонезависимости, обладают богатыми функциональными возможностями, подходят для стабильной работы десятков тысяч пользователей, отличаются надежностью и гибкостью.

Ключевые слова: электронный документооборот, Directum, ЭДО

Дайджест


Другие новости


Интервью


Руководитель направления ECM корпорации ЭЛАР Александр Кузнецов: «У рынка есть потребность в специализированных системах электронных архивов»
Опыт корпорации ЭЛАР в сфере оцифровки и создания доверенных электронных хранилищ более 30 лет. ЭЛАР работает по всему фронту цифровизации и и...

Внедрения

Проект перехода на импортонезависимую версию CompanyMedia в крупной нефтяной компании в Удмуртской республике
Крупная нефтяная компания в Удмуртской республике перешла на импортонезависимую версию системы управления документами и задачами CompanyMedia....

Фигура речи


Заместитель генерального директора «ИнтерТраст» по развитию бизнеса Вадим Ипатов о требованиях к СЭД при переходе на импортозамещающие решения
...